Марина (manyasha_p) wrote,
Марина
manyasha_p

Category:

Третье конкурсное. Ешь. Читай. Снимай



Новые работы на конкурс были опубликованы еще вчера, вот только я никак не успеваю писать в блоге. В любую свободную минутку обновляла ленту Инстаграм и просматривала конкурсные фото. Сколько красивых историй по литературным произведениям было снято!

На этот раз я отговорила себя снимать Гарри Поттера или Властелина колец, но от сказочных произведений далеко не ушла. Наша героиня - Снежная королева.

Мое свадебное платье пригодилось и корону пришлось мастерить вручную из окрашенных веток березы и бусинок.

Уже известно задание четвертого этапа и я весь день буду его переваривать. Даже снимать для стоков не могу, голова другим занята.

Этой сказкой мы спугнули зиму и у нас второй день за окном ливень. А думали получится наоборот ))


Tags: фото без рецепта
Subscribe

  • Тыквенный кекс с клюквой

    Что-то у меня совсем не пишутся тексты. Сидишь и тупишь перед монитором )) Вот что можно написать о тыквенном кексе нового? Он яркий, нежный с…

  • Кабачковый кекс с апельсином и шоколадом

    Вот и снято задание для второго этапа конкурса. Суть его не буду пересказывать, так как это очень долго. Интересующимся рекомендую заглянуть в…

  • Тыквенные синнабон

    Когда в доме есть тыква, дни просто обречены на приготовление тыквенных блюд. Тыквы с дачи, как правило, маленькими не бывают, по этой самой…

  • Венские вафли

    Как долго я думала над приобретением вафельницы... долго, пока на ДР мне не подарили мультипекарь со съемными панелями для разной выпечки, в том…

  • Краффины

    Удивительная выпечка эти краффины. Своеобразный гибрид маффина (по форме) и круассана (по тонким слоям теста). Краффины - дрожжевая сладкая…

  • Йогуртовый кекс

    Лето пришло, радуемся уже и +20 на градуснике. Но футболки все равно надевать страшно мне, зяблику. В теплую погоду совсем не хочется включать…

  • Сметанник с ревенем

    Ревень - еще один любимый бесплатный продукт для наших широт. Растет почти как сорняк и особого ухода не требует. Но это не про нашу дачу, где он…

  • Фото без рецепта: сырники

    Почему снова без рецепта? Сырники и блины я всегда делаю на глаз. Использую творог, яйцо, немного муки, соль и сахар. Разрыхлитель или соду не…

  • Фото без рецепта: творог с ягодами

    Доброе утро, друзья! После вчерашних событий оно, конечно, не совсем доброе, но сегодня впервые за несколько дней проглянуло солнце. Если не…

promo manyasha_p april 6, 2014 16:45 44
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у manyasha_p в О сообществе Я manyasha_p совместно с Ириной cookonline решили создать новое сообщество. Приглашаем присоединиться к нам. Наше сообщество - сообщество, в котором вы можете похвастаться своими приобретениями для кухни, показать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments