Марина (manyasha_p) wrote,
Марина
manyasha_p

Category:

Яйца фаршированные


На Пасху сварила много яиц и, чтобы они не залежались, сдела такую простую закуску. И вот в таком виде яйца съедены были моментально, как только я закончила их фотографировать. Отправляю закуску к Зареме surrealnay на ФМ "Яйцо".
Погода сегодня во Владимире пасмурная, небо затянуло тучами. А Вероника снова заболела. Днем температуры нет, а к вечеру поднимается до 38. Ни на что не жалует, только на головную боль при повышении температуры. Отправила их с папой к врачу. Всю зиму не болели, а теперь через каждые две недели.
Вернемся к рецепту.

Ингредиенты:
яйца вареные - 2 шт.
сливочный сыр - 2 ст.л.
зелень укропа - 3 веточки
форель слабосоленая - 20 г.
зубчик чеснока

Приготовление:
Яйца разрезать пополам, извлечь желтки.
Мелко нарезать зелень, пропустить чеснок через пресс.
Срезать 4 тонких кусочка форели и отложить их для украшения. Оставшуюся форель порубить мелко-мелко, чтобы кусочки не застряли в насадке кондитерского мешка.
Смешать желтки, зелень, чеснок, форель и сливочный сыр. Выложить смесь в кондитерский мешок. Заполнить смесью яйца. Украсить кусочками форели.

Tags: закуски, рыба, яйца
Subscribe

promo manyasha_p april 6, 2014 16:45 44
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у manyasha_p в О сообществе Я manyasha_p совместно с Ириной cookonline решили создать новое сообщество. Приглашаем присоединиться к нам. Наше сообщество - сообщество, в котором вы можете похвастаться своими приобретениями для кухни, показать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →