?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Только не ругайтесь за такую совсем не утреннюю еду ))

Рецептом приготовления ребер со мной поделилась моя сестра. Говорит, рецепт проверенный, надо готовить. Ну надо, так надо. Тем более ребра у меня со съемки для мясного магазина остались.

Готовятся они просто, но долго... а ради такого блюда можно и потерпеть. И сами ребра становятся за 2 часа нежными и бульон насыщенным.

Ну и чем не мужская еда для Лили liligorina и ее ФМ "Мужская еда. 4-ий сезон"

Граммовку в рецепте писать не буду, можно готовить на глаз - не ошибетесь.

Ингредиенты:

ребра ( у меня говяжьи, но можно и свиные)
лук репчатый - 1 крупная шт
чеснок - по вкусу
томатный сок около 1 литра
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Ребра нарезать и поставить обжариваться в казан или утятницу. Как только начнут румниться, добавить нарезанный полукольцами лук. Продолжать жарку до изменения цвета лука.
Залить ребра томатным соком, посолит, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок и тушить около 3 часов. Свиные ребра могут приготовиться и за пару часов.

Так же вы всегда можете добавить любимые специи и зелень.

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет

    Привет всем, кто заглянул ко мне в журнал. Меня зовут Марина. Живу я во Владимире. Изначально журнал был создан, как хранилище кулинарных рецептов…

  • Пятое конкурсное. Круг

    О пятом конкурсном задание можно сказать в двух словах. Нужно было снять круг... круглую еду, еду в форме круга. Ну вот, как-то так, сложился у…

  • Фото без рецепта: коктейль

    Если вы думаете, что эти фото сделаны в лесу, то вы глубоко ошибаетесь. Ствол дерева, ветки ели и сосны, кустики брусники и мох - все это есть у…

  • Четвертое конкурсное. Дорого-богато о дошираке

    А вы пробовали снять доширак дорого? я вот на прошлой неделе предприняла целых три попытки это сделать. И, признаться честно, я стала ненавидеть…

  • Горячий шоколад

    Просыпаешь утром, выглядываешь в окно, а там наступило время горячего шоколада, не простого - с карамелизированными зефирками...Не зря в прошлом…

  • Тыквенный кекс с клюквой

    Что-то у меня совсем не пишутся тексты. Сидишь и тупишь перед монитором )) Вот что можно написать о тыквенном кексе нового? Он яркий, нежный с…

  • Третье конкурсное. Ешь. Читай. Снимай

    Новые работы на конкурс были опубликованы еще вчера, вот только я никак не успеваю писать в блоге. В любую свободную минутку обновляла ленту…

  • Фото без рецепта: гранат

    История с Инстаграм на этот раз закончилась хэппи эндом )) Аккаунт вернули и извинились за причиненное неудобство. Третье задание на фотоконкурс…

  • Когда не хватает цензурных слов

    ... остается только выпить...Мой аккаут в Инстаграм снова заблокировали ((( И это в самый разгар конкурса. Вообще не хочу ничего больше там…

promo manyasha_p апрель 6, 2014 16:45 44
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у manyasha_p в О сообществе Я manyasha_p совместно с Ириной cookonline решили создать новое сообщество. Приглашаем присоединиться к нам. Наше сообщество - сообщество, в котором вы можете похвастаться своими приобретениями для кухни, показать…

Comments

( 46 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
yaroslav_gunin
Feb. 6th, 2017 06:02 am (UTC)
Жалко рынок не работает сегодня. Завтра пойду за ребрами
manyasha_p
Feb. 6th, 2017 05:04 pm (UTC)
удачных покупок! хорошее мясо сейчас редкость...
timcost
Feb. 6th, 2017 06:05 am (UTC)
Действительно, довольно простой рецепт. Жалко, что только в выходные можно готовить: придешь вечером с работы, пока потушишь, а там уже и спать ложиться. Не наедаться де на ночь!
manyasha_p
Feb. 6th, 2017 04:59 pm (UTC)
да, такое блюдо точно для выходных или для умной мультиварки, которая со смартфона включается ))
cyetacyet
Feb. 6th, 2017 06:46 am (UTC)
а чего сразу мужская,я от такого не отказалась,даже с утра)))
manyasha_p
Feb. 6th, 2017 04:48 pm (UTC)
тогда пусть будет семейная еда ))
manyakotic
Feb. 6th, 2017 06:48 am (UTC)
Отличное блюдо!
manyasha_p
Feb. 6th, 2017 04:47 pm (UTC)
спасибо!
alkopona
Feb. 6th, 2017 07:06 am (UTC)
Да, хорошее блюдо)
manyasha_p
Feb. 6th, 2017 04:45 pm (UTC)
зимнее питательное...
kostiyanich
Feb. 6th, 2017 07:28 am (UTC)
Можно и утром, зимой надо плотно питаться
manyasha_p
Feb. 6th, 2017 04:43 pm (UTC)
тем более в морозы такие, как у нас...
silverina1
Feb. 6th, 2017 07:40 am (UTC)
Хороший вариант, я бы и свиные три часа на минимуме потушила, нежнее будет)
manyasha_p
Feb. 6th, 2017 04:41 pm (UTC)
чем дольше тушишь, тем нежнее ))
(no subject) - lord_vitinari - Feb. 6th, 2017 06:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - silverina1 - Feb. 6th, 2017 06:10 pm (UTC) - Expand
ap6y3uk87
Feb. 6th, 2017 07:57 am (UTC)
Поесть сразу захотелось)
manyasha_p
Feb. 6th, 2017 04:40 pm (UTC)
если хочется, значит надо поесть ))
chef_janette
Feb. 6th, 2017 01:32 pm (UTC)
Просто и вкусно. Я в последнее время ребра делаю в скороварке. 20 мин, и отваливаются с косточки. Потом за 10 мин допекаю в духовке, чтоб корочка была.
manyasha_p
Feb. 6th, 2017 04:39 pm (UTC)
у меня тоже есть скороварка, но что-то я ей давно не пользовалась ))
(no subject) - chef_janette - Feb. 6th, 2017 04:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - manyasha_p - Feb. 6th, 2017 05:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chef_janette - Feb. 6th, 2017 05:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - manyasha_p - Feb. 7th, 2017 07:39 am (UTC) - Expand
i_trava
Feb. 6th, 2017 04:02 pm (UTC)
Вкусная штука! Я давно такое не ела, но люблю.
manyasha_p
Feb. 6th, 2017 04:38 pm (UTC)
и я не часто такими блюдами увлекаюсь ))
martin33
Feb. 6th, 2017 04:11 pm (UTC)
А у меня как раз есть свойская хорошая говядина. Заморочиться что ли...
manyasha_p
Feb. 6th, 2017 04:35 pm (UTC)
можно и не заморачиваться, а просто поставить тушиться ))
luba_mont
Feb. 6th, 2017 07:45 pm (UTC)
А если туда еще пару ложек кассонада добавить - с вилкой вместе слопаете!
manyasha_p
Feb. 7th, 2017 07:38 am (UTC)
представляю, как вкусно будет ))
drugaya9
Feb. 7th, 2017 05:47 am (UTC)
Ой, а я бы такое и с утра съела!
manyasha_p
Feb. 7th, 2017 07:37 am (UTC)
рано утром я бы не съела, а вот через пару часов после пробуждения не отказалась бы ))
(no subject) - drugaya9 - Feb. 8th, 2017 05:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - manyasha_p - Feb. 8th, 2017 12:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - drugaya9 - Feb. 9th, 2017 05:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - manyasha_p - Feb. 9th, 2017 05:31 am (UTC) - Expand
exituss
Feb. 7th, 2017 10:40 am (UTC)
Очень люблю такие варианты, у нас они часты гости :)
manyasha_p
Feb. 8th, 2017 12:57 pm (UTC)
мне тоже нравятся за то, что ингредиентов нужно не много, а результат превосходит ожидания...
jannet_yummy
Feb. 7th, 2017 07:40 pm (UTC)
очень аппетитные фото:)) тысячу лет не ела ребрышки, а тут так захотелось:))
manyasha_p
Feb. 8th, 2017 12:51 pm (UTC)
я тоже такие питательные блюда не часто ем, но иногда так хочется ))
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 46 comments — Leave a comment )

Profile

я
manyasha_p
Марина

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

яндекс

Яндекс.Метрика
Powered by LiveJournal.com